![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjGqMlDSLZPfNGwnQD7aDlptCXi6rS58mSQAUU7YuqDQtgdJ7IazI9PBhd0404BqrWYrk47E31Hhyphenhypheny_2viry-7Ntg5f3Bj0aIwLE3TQNpYOqDfFaO-tskUlNIrZTJe-eCzS-PCLwz9Dp4/s320/img_0806-300x20dolcxe0.jpg)
Amo tanto i dolci al cucchiaio. Mi conquistano al solo sguardo. Brillano, riempono la bocca e tra il palato e la lingua gusti tutto il loro sapore. Attimi di godimento puro.
Ingredienti:
750g di nutella
300ml di panna da cucina
un pacco di pavesini
un bicchiere di latte
200ml di panna per dolci per decorare
Preparazione:
Mescolate con una frusta la nutella con la panna finché non risultano perfettamente amalgamati. In una coppetta bagnate nel latte i pavesini che dovranno essere imbevuti ma non zuppi.
Stendete in un recipiente uno strato di pavesini, ricopritelo con la crema e ripetete lo stesso procedimento per gli strati successivi. Infine montate la panna per dolci e decorate a vostro piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento