Stamattina c'era il sole. Colazione sul dondolo sotto la veranda, silenzio e pace. Deciso di approfittare e di cogliere quanto più calore... e colore. Cucinato all' aperto! Ieri con mamma abbiamo comprato delle zucchine e zia Teresa prima di partire mi ha lasciato delle uova fresche *_* . Come non approfittare...è tanto che avevo voglia di zucchine e uova come le fa la mia mami *_*, peccato che la mami fosse a lavoro stamattina e me le sono dovuta cucinare da sola. Non erano buone come quelle originali ma almeno mi sono tolta "lo spilo" !
Vi lascio la ricetta... noi eravamo in 3!
Ingredienti:
6 zucchine abbastanza piccole
1 cipolla bianca
6 uova
olio q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Lavate bene le zucchine e affettatele a rondelle. Mettetele da parte e affettate anche la cipolla. Cercate di creare uno strato piatto e non doppio di zucchine. Dopo di che mettete tutto in padella e lasciate soffriggere a fuoco lento. Aggiungete sale e verso la fine della cottura un pizzico di origano. Se le zucchine dovessero attaccarsi al fondo aggiungete due cucchiai di vino bianco e lasciatelo evaporare. Quando saranno pronte rompete due uova e lasciatele friggere! Spegnete il fuoco e magnate.....io l' adoro!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bastarda!!
RispondiEliminaquesto a me non l'hai mai cucinato!!